Сходили на каток Луна 2000

Каток Луна 2000 Екатеринбург
Вчера захотели покататься на коньках. Планировали пойти на каток стадиона Юность, но собрались мы только к 9 часам вечера. Юность, как оказалось, работает только до 10 вечера, поэтому стали искать другие варианты.
Пролистав несколько страниц в интернете, решили пойти на каток развлекательного центра Луна 2000. Там и каток крытый и работают они аж 6 утра.
Цены на услуги катка Луна 2000 Екатеринбург
Стоимость входа на каток приемлема: 150 рублей (время не ограничено). Прокат коньков также 150 рублей, но у нас были свои. Одежду и вещи можно оставлять в ящике (50 рублей), но многие оставляют прямо на трибуне. Мы тоже не были исключением, вряд ли кому-то понадобятся наши кроссовки
Каток Луна 2000 Екатеринбург
Катаются в основном все по кругу (всё как положено, против часовой стрелки), хотя есть «лихачи», которые гоняют «по встречке». В центре более опытные конькобежцы делают всякие нереальные вещи.
Каток Луна 2000 Екатеринбург
Как это часто бывает на дорогах, на катке тоже возникают небольшие пробки, когда все начинают кучковаться и ехать так по кругу.

Многие катаются парочками:
Каток Луна 2000 Екатеринбург
Видео, как всё это происходит:

На 25 секунде кто-то упал . Кстати, мы ни разу не упали, хотя у остальных это случалось довольно часто.

Лёд к нашему приходу был уже очень «заезженный», лезвия коньков частенько попадали в колею — не очень то приятные ощущения, особенно когда ты и так-то не блещешь мастерством

Но потом всех выгнали, и выехал повелитель катка:
Каток Луна 2000 Екатеринбург
Минут 10 его величество осматривает свои владения, заливая их заново водой и протирая вот такой тряпочкой:
Каток Луна 2000 Екатеринбург
Разница между накатанным льдом и только что залитым:
Каток Луна 2000 Екатеринбург
После заливки повелитель катка заезжает в своё царство и все бегут снова кататься. Кстати, будьте осторожны, после заливки, хоть и местами коле всё-таки остались, лёд становится непривычно скользким.
Каток Луна 2000 Екатеринбург
В целом, остались довольны. Если бы ещё каток был чуть-чуть побольше и после заливки не оставались колеи, было бы ещё лучше. Если пойдём ещё куда-нибудь кататься — обязательно напишу, где было лучше.
Каток Луна 2000 Екатеринбург

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
мне понравилось там, еще хочу, только с компанией нужно ехать)
avatar

alena

  • 11 января 2011, 17:32


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или, если вы уже зарегистрировались, зайдите на сайт под своим логином.