Яркое событие лета украсила компания-производитель специй

28 июня в Екатеринбурге состоялся красочный фестиваль Холи.

В рамках фестиваля компания «Айдиго» совместно с компанией Европорт предложили участникам фестиваля красок окунуться в настоящее «перченое» безумие, добавив краскам еще и вкуса.

Каждый желающий, подходивший к столу «Айдиго» и участвовавший в творческих конкурсах получил в подарок набор специй, среди которых были знакомые всем хозяйкам по кухне: куркума, мускатный орех, шамбала. Но самым большим сюрпризом для всех участников стал розыгрыш путевки на Шри-Ланку — счастливой обладательницей билета в рай от компании Европорт стала одна из жительниц Екатеринбурга.

В соседнем шатре художник Андрей Казанцев из студии «Горячий шоколад» учил всех начинающих творцов рисовать картины специями, во время подобной практики каждый мог выразить свои эмоции при помощи большого разнообразия цветов и ароматов.

«Специи очень положительно влияют на настроение, а сочетание ароматов и пряность порой в самых обычных тандемах способны повысить уровень гормона счастья. На фестивале Холи всем участником удалось взбодрить все свои чувства и обоняние, и зрение, и осязание – настоящая яркая зарядка и ответ серым будням!», — поделился своими впечатлениями о празднике Андрей Казанцев.

Вдохновленные Индией, красками и ароматами гости праздника разошлись только вечером. В результате все остались довольны – ведь и йогу попрактиковать удалось, и все пряности по запаху изучить, и без подарка никто не остался.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или, если вы уже зарегистрировались, зайдите на сайт под своим логином.