По «Игре престолов» снимут фильм

По «Игре престолов» снимут фильмФанатов самого популярного и самого дорогого телесериала обрадовал один из актеров. Чарльз Дэнс, который играет роль Тайвина Ланнистера, сообщил The Telegraph, что скоро захватывающая сага впол-не может стать не менее захватывающим полноценным фильмом.

По словам актера, в настоящее время идет обсуждение создания полнометражного фильма, однако сю-жет пока что неизвестен. Сериал содержит слишком много сюжетных линий для фильма, так что нужно найти подходящее решение.
Напомним, что не так давно сам Джордж Р. Р. Мартин, автор саги, говорил о том, что телесериал дол-жен закончиться художественным кино, которое соберет все важные события воедино.

Кстати, съемки 5 сезона сейчас в самом разгаре. Стартовали они в июле в Ирландии. В новом сезоне впервые съемочной площадкой выступает красочная Испания. Руководство сериала уже остановило свой выбор на нескольких местах, одним из которых является дворец Алькасар в городе Севилье. Вели-колепный архитектурный памятник предстанет зрителям как резиденция Дорнийского принца, Дорана Мартелла. Сериал невероятно богат на великолепные пейзажи. За 4 сезона сериал сменил большое ко-личество съемочных площадок в Штатах, Марокко, Исландии и Северной Ирландии, а также на Мальте и в Хорватии.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или, если вы уже зарегистрировались, зайдите на сайт под своим логином.