Массовые беспорядки в СИНХе зафиксировали видеокамеры…

Массовые беспорядки в СИНХе зафиксировали видеокамеры…
Информация попала в интернет… «Звезду Евразии» держали в кабинете ректора…
Всю предновогоднюю неделю УрГЭУ (СИНХ) пел, гулял, танцевал… Как будто кто-то пустил по коридорам вуза веселящий газ…
Сначала более пятисот сотрудников и студентов во главе с ректором Михаилом Фёдоровым провели в университетском Доме культуры самую демократичную и самую массовую вузовскую корпоративную вечеринку города, достойную «Книги рекордов Екатеринбурга» (http://www.usue.ru/press/news/culture/news-3341.html

Затем проректор по международным и молодёжным программам, профессор Олег Ошкордин заставлял молоденьких студенток исполнять танец живота и канкан в народном стиле…А сам то возлежал на коврах в наряде персидского шаха, напевая: «Девушки-красавицы, вы мне очень нравитесь…», то (уже во фраке) лично дирижировал симфоническим оркестром!!! www.youtube.com/watch?v=dJnyrG2NfrU&feature=related

Потом совсем распоясался уже и первый проректор, профессор Максим Марамыгин. Без галстука и с золотой цепью толщиной в палец на шее он, не стесняясь репортёров, пересчитывал банковские купюры, припевая: «Ой, ля-ля, ой, ля-ля, в банках разбираюсь я…». Ну, а три девицы — проректор по научной работе Эвелина Пешина, проректор по учебной работе Лариса Капустина и главный бухгалтер университета Анна Дружинина — , закрывшись в одном из кабинетов, вообще объявили себя звёздами…

И вот, в ходе непростых переговоров с девицами, репортёрам удалось выпытать, что настоящая звезда — «Звезда Евразии» — заперта в кабинете самого ректора Михаила Васильевича Фёдорова. В конце — концов «Звезда Евразии» была найдена и вручена другому очень уважаемому Михаилу Васильевичу…То есть, всё закончилось хеппи-эндом.

Это очень беглый и далеко не полный обзор эпизодов новогодней сказки «Звезда Евразии», которая снята на телестудии Уральского государственного экономического университета.

Сказка вышла в эфир ОТВ в канун Нового года. Руководство вуза не побоялось дебютировать в этом комедийном студенческом триллере, который, как говориться, лучше один раз увидеть…Тем более, что студенты уже выложили его на youtube и в социальные сети.


На наш взгляд, получился довольно милый видеокапустник, который будет интересно посмотреть, как сегодняшним сотрудникам и студентам СИНХа и других вузов страны, так и всем тем, кто когда то был преподавателем или студентом.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или, если вы уже зарегистрировались, зайдите на сайт под своим логином.