Происшествие в отеле "Richmond"

Происшествие в отеле "Richmond"
Сегодня ночью, 02.02.2011, примерно в 5.10 утра, случилось нападение на девушку около входа в отель «Richmond». 3 молодые девушки, по непроверенной информации, возвращались из ночного клуба, двигаясь по улице Малышева, в сторону отеля «Richmond». За ними следовал молодой человек. Он начал проявлять агрессию по отношению к ним, завязалась потасовка. 2 девушки успели вбежать в отель, в то время как третья девушка получила удар в нос. Послышались крики, визг и завязалась драка. Кто-то (предположительно, одна из девушек) — достал балончик и начал распылять его. Содержимое балончика установить было трудно. Подъехала машина с несколькими молодыми людьми, драка была остановлена-молодой человек, напавший на девушку сел в эту машину и скрылся. Видеонаблюдение отеля зафиксировало лицо молодого человека и марку машины.

Мораль сей басни такова: девушки, будьте же вы осторожны! Не ходите вы по улицам ночью одни!

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Ужас! Никогда не понимала девушек, которые после клуба ищут себе приключения на голову прогуливаясь по ночному городу без парней. Поймали такси и домой — спать. Нет ведь надо по-провоцировать...
avatar

Stasya

  • 02 февраля 2011, 12:16
+
0
вот и я такого никогда не понимала, да и, наверное, уже никогда не пойму(((
avatar

alena

  • 02 февраля 2011, 14:06
+
0
Где были охранники отеля? Почему парня отпустили?
avatar

blanger

  • 02 февраля 2011, 13:29
+
0
ну говорят, что они пытались словестно решить проблему, только их, конечно же, никто не слушал и из-за того что они как следуют не вмешались и случилось все(((
как это обычно бывает-все произошло мгновенно-девушку ударили, лужа крови, балончик-у тут уже мужчина запрыгнул в машину и скрылся по направлению к теплофаку УПИ
avatar

alena

  • 02 февраля 2011, 14:09
+
0
Фишка в том что охрана отеля охраняет только сам отель. То что происходит на улице их не волнует. Даже если б драка началась в самом отеле, они бы просто вывели буйного посетителя из здания и всё.
avatar

IriSka

  • 05 февраля 2011, 07:41
+
0
Не согласен. Во-первых, это прилегающая территория (на парковку же они бегают выгонять тех, кто припарковался. но не является гостем отеля). Во-вторых, даже если драка не на их территории, а рядом — это всё равно не может не сказаться на имидже отеля и безопасности его гостей (если бы например в это время в отель пытались войти какие-нибудь «шишки» — стали бы они оставаться там, увидев на входе такое?).

Да и к тому же, просто должны быть какие-то представления о чести и собственные принципы, которые не позволят просто стоять и смотреть, как мужик бьёт по лицу девушку.
avatar

Jangl

  • 05 февраля 2011, 12:46
+
0
Судя из личного опыта: Нет у них таких представлений… Ты же сам был почти свидетелем такой ситуации… Там не то что охране там нашей доблестной милиции наплевать.
avatar

IriSka

  • 06 февраля 2011, 11:10
+
0
Ага, помню. Но кто-то же тогда вступился, если я не ошибаюсь?
avatar

Jangl

  • 09 февраля 2011, 00:25
+
0
Да были люди которые вступились… и очень приятно что такие люди ещё есть… меня напрягает что те у которых это входит в служебные обязанности не сделали ничего.
avatar

IriSka

  • 09 февраля 2011, 07:53
+
0
Кстати, ещё раз спасибо тем кто тогда помогал
avatar

IriSka

  • 09 февраля 2011, 07:54


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или, если вы уже зарегистрировались, зайдите на сайт под своим логином.