АВЕРС-СК расскажет о себе на Vietnam Expo 2018

Российский бизнес будет представлен на международной отраслевой выставке Vietnam Expo 2018
С 11 по 14 апреля 2018 года на площадке Ханойского международного выставочного центра (I.C.E.) в г. Ханой состоится международное событие, посвященное торговли Вьетнама с зарубежными странами.
28-я ежегодная международная отраслевая выставка Vietnam Expo 2018 соберет у себя более 20 тысяч человек из 45 стран и регионов, а также большое количество вьетнамских предпринимателей. К примеру, в прошлом году в выставке приняли участие более 500 компаний из 23 стран: России, Индии, Белоруссии, Кубы, Камбоджи, Кореи, Гонконга, Лаоса, Индонезии, ЮАР, Нигерии, Сингапура, Словакии, Китая и других.
Экспозиции участников охватят широкий диапазон современного промышленного оборудования, передовых технологий, продуктов и услуг по четырем направлениям: промышленное оборудование и электроника, пищевые напитки и упаковка, текстиль и потребительские товары.
Участие российских компаний в выставке позволит продемонстрировать инвестиционный и экспортный потенциал нашей страны, будет способствовать укреплению деловых контактов, а также расширению торгово-экономического сотрудничества с Вьетнамом. Участие в подобных выставках открывает доступ к опыту, знаниям и информации других организаций.
Российский бизнес будут представлять различные компании в сфере машиностроения, цветной металлообработки, строительства и многое другое. В числе экспозиций инженерно-строительная компания «Аверс-СК» поделится опытом, как можно эффективно и быстро осуществлять замену и ремонт трубопроводов бестраншейным методом, не прибегая к раскопкам дорог и придомовой территории.
«Наша компания стремится возродить в обществе потребность в высоком уровне жизни, порождающую стремление к развитию современной цивилизации. Мы убеждены, что эта потребность есть в любом человеке, просто нам «продают» идею, что это невозможно, не для нас, дорого и прочее. Меняя трубы под землей без раскопок мы на практике доказываем, что можно строить на сто лет, что города могут быть чистыми, вода в кране может быть того качества, которого она вышла со станции водоподготовки. Наша цель очень масштабная и несет много пользы большому количеству людей. Мы с радостью готовы делиться опытом с коллегами из других стран и развивать наше сотрудничество», — поделился генеральный директор ООО «Аверс-СК» Сергей Кислицын.
Самые обсуждаемыми темами станут: экспорт и условия инвестиций во Вьетнам, а также привлечение иностранных инвестиций в Россию.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или, если вы уже зарегистрировались, зайдите на сайт под своим логином.