Косметическая компания DeSheli планирует новые объекты для благотворительности

Подарить жизнь
Одним из приоритетных направлений развития крупной косметической компании DeSheli по-прежнему является благотворительность. Так, в прошлом году компания в содружестве с Челябинским городским общественным движением помощи онкобольным детям «Искорка» провела акцию по приобретению дорогостоящих лекарств для четырех маленьких пациентов клиники. В середине марта 2014 года компания стала спонсором строительства пандуса для инвалидов в Уральском Федеральном университете.
Если рассматривать вводимые компанией инициативы – на первом месте стоит именно помощь тем, кто нуждается в ней наиболее остро. В первую очередь это онкобольные дети. Им необходимы медикаменты поддерживающие их стабильное состояние до момента оперативного вмешательства и зачастую у родителей просто нет таких крупных сумм.
Конкретные дела и видимый результат – вот то, чем можно охарактеризовать инициативу компании. Если это материальная поддержка конкретного пациента онкоцентра, то помощь отслеживается на всех этапах. Если же это строительство или облагораживание какой-либо территории или объекта – помощь может увидеть любой желающий, знакомый с этой стороной деятельности компании.
Компания DeSheli регулярно перечисляет на счет центра «Искорка» денежные средства на лечение детей больных раком и не собирается останавливать этот процесс. Еще многим детям будет оказана подобная помощь. Компания продолжит и дальше, в рамках благотворительной деятельности, собирать средства, и проводить мероприятия на радость маленьким пациентам и их родителям.
«Нет ничего более важного, чем улыбка здорового ребенка. Помня о том, что чужих детей не бывает, мы обязаны оказывать любую посильную помощь тем, кто в этом особенно нуждается», – говорит Юлия Буркова, заместитель директора челябинского представительства компании DeSheli.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть


Автор топика запретил добавлять комментарии