Компания 3М запускает на глобальном рынке новые цветные узорные ленты Scotch®

Бесконечные возможности комбинации цветов, узоров, текстуры и ширины позволяют претворить в жизнь самые смелые и уникальные идеи

В США к началу очередного учебного года линейка продукции под брендом Scotch® пополнилась новыми клейкими лентами серии Scotch® Expression, предлагающими более 100 цветов и узоров для четырех основных типов лент – канцелярских, бумажных, маскирующих и упаковочных. Такие ленты — интересный и простой способ персонализировать любой предмет с помощью ярких цветов и разнообразных узоров.

Клейкие ленты Scotch® Expression являются идеальным решением и ответом на творческие потребности современных потребителей. Школьники, подростки и люди старшего поколения ищут разнообразные способы сделать каждый свой день удивительным и запоминающимся, украшая свои вещи и размещая что-нибудь уникальное на школьных шкафчиках, мобильных телефонах, планшетах, ноутбуках, реализуя школьные проекты, изменяя свою комнату и дом. Универсальность новой серии лент Scotch® открывает таким проектам новые горизонты и позволяет каждому добавить что-то свое личное, неповторимое в облик обычных вещей и отразить в них индивидуальность создателя.

Разные типы лент предназначены как для прочного склеивания различных поверхностей, так и для временного крепления деталей.
Прозрачные клейкие ленты Scotch® Expressions Magic™ подходят для упаковки подарков и украшения интерьеров. Они предлагаются в широкой цветовой гамме – 12 одноцветных вариантов и 16 вариантов с узорами специальных серий, таких как «Ученик», «Звездная вспышка» и «Тропические волны». Доступны 12 вариантов удобных комплектов, на которых можно писать ручками, карандашами и маркерами.

Бумажные ленты представлены в 17 одноцветных вариантах и 36 с узорами различных серий, например, «Путешествия» или «Закат». Такие ленты являются идеальным выбором для работы с бумагой, персонализации и добавления последних штрихов к проектам. Все предметы, закрепленные с помощью этих лент, можно легко отклеить и переместить в другое место, но сами ленты надежно и прочно склеивают различные поверхности.

Маскировочные ленты новой линейки имеют на выбор 8 сплошных цветов и 4 варианта с узорами «Лайм», «Мятная мозайка» или «Полосатые треугольники». Маскировочные ленты прекрасно подходят для крепления и украшения практически любых предметов, начиная от учебных аудиторий и шкафчиков до офисных помещений и дома.

Упаковочные ленты представлены в 1 сплошном цвете и 8 вариантах с узорами «Розовый барокко», «Зебра» и «Черные бабочки». Упаковочные ленты предназначены для персонализации упаковочных материалов, коробок, контейнеров, а также широко используются при организации переездов.

Стоимость новой продукции в США составляет от $2,99 до $5,99.
Узнать подробнее об ассортименте новых клейких лент и почерпнуть вдохновение и новые идеи можно на сайте ScotchBrand.com/EXP

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или, если вы уже зарегистрировались, зайдите на сайт под своим логином.