Неделя моды в Нью-Йорке

В Нью-Йорке проходит неделя моды. В ней принимают участие известнейшие представители из различных стран численностью около трёхсот. В одном из показов принимает участие американец, который прибыл из Японии – Тадаши Шоджи, который известен своими шикарными платьями и другими женскими нарядами в романтическом стиле.

Произведения дизайнера пользуются популярностью у представительниц прекрасного пола различных возрастов. Его платья одинаково прекрасно смотрятся на девушках модельной внешности, а также на тех, чья комплекция далека от идеальной. Сам дизайнер не раз заявлял, что телосложение и возраст его клиенток никогда не имели значения. Среди клиенток Тадаши Шоджи немало как знаменитостей, таких как Хелен Миррен, Оставия Спенсер, Кэти Перри, Дита фон Тиз, так и обычных женщин. Платья модельера подойдут как для торжественного мероприятия, так и для обычной дружеской вечеринки.

Неделя моды не обошлась и без акций протеста защитников животных, которые пытались сорвать дефиле одного из стилистов, аргументируя это тем, что своими работами он демонстрирует негуманное отношение к животным, используя ландо и лошадей.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или, если вы уже зарегистрировались, зайдите на сайт под своим логином.