Пьяная девушка устроила эротическую фотосессию на улицах Екатеринбурга

В ночь с субботы на воскресенье водители, проезжавшие по улице Фурманова в Екатеринбурге, стали свидетелями эротической фотосессиии. Как сообщают «Ночные новости», в районе 22 часов пьяная девушка принялась позировать своей подруге в обнаженном виде — сначала на тротуаре, а затем, решив привлечь внимание водителей, выскочила на дорогу, чем могла спровоцировать аварию.
Одним из проезжавших мимо оказался сотрудник милиции, который остановился и сделал замечание девушкам. После чего они направились в сторону двора, видимо, продолжать фотосессию. Как уточняют «Ночные новости», от комментариев фотограф и сама «модель» отказались, назвав свою акцию «Розовые кеды».
Напомним, это не первое скандальное проявление эксгибиционизма в Екатеринбурге. В сентябре 2006 года двое пьяных мужчин устроили публичный половой акт на улице Вайнера, что вызвало сильный общественный резонанс. Фото по ссылке.






Источник


Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
Да-да ;) Ролик с бомжами все помнят)) Тогда он наверно у каждого второго на телефоне был... Люди больные, а всем весело...
avatar

Jangl

  • 06 октября 2009, 11:28
+
+1
Мда...пить надо меньше(((фу, противно даже
avatar

alena

  • 15 октября 2009, 21:57
+
+1
да, Кирилл, люди больные. а по моему глубокому убеждению, не менее болен тот, кто получает кайф от таких вот новостей. чернуха да желтуха неизбежны? печально.
avatar

vivavita

  • 17 октября 2009, 09:07
+
0
Нет, почему же, можем обойтись и без чернухи — для этого достаточно выражать своём мнение в комментариях и путём голосования за статьи. А также самим тоже писать статьи, заметочки и отчёты о каких-либо мероприятиях :)
avatar

admin

  • 18 октября 2009, 19:51
+
+2
Самое противное, что за этим наблюдает и младшее поколение! Вот какие сейчас растут дети?! Ведь в мире происходит черт возьми что.. Вот недавно заметила, что на подъездах и в других местах весят объявления такого характера, как "позвони".."всё очень будет мудро"..."клубничка"...и такого рода всякое..уже стало настолько публична вся вот эта мерзость, что страшно и жить!
avatar

liusya

  • 17 октября 2009, 21:22
+
0
"Вот недавно заметила" — вынужден огорчить — у нас половина столбов в городе давно такими листовками заклеяна :) Я помню, когда мы ещё маленькими были — думали, а что это это за номера телефонов такие)) Кто-то потом нам раскрыл тайну и мы начали звонить с таксофонов и пакостить :D
avatar

Jangl

  • 18 октября 2009, 20:18
+
+1
да, весьма неприятный пост...но я не думаю что после этой новости можно говорить, что "страшно жить". ну или может я живу в таком районе, где на подъездах висят только лишь приличные объявления либо не висят вообще...
avatar

alena

  • 18 октября 2009, 19:57


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или, если вы уже зарегистрировались, зайдите на сайт под своим логином.