Маразм крепчал: под тегом "the most funny video ever"


Всемогущий youtube изо дня в день радует пользователей не только полезными и красивыми видео, но и откровенно бредовыми клипами.
1)Боянистое
Нет, это не “Язь”, язь уже не в трендах. А вот “Ломай меня” воскресло у меня в твиттер-ленте около месяца назад, в основном мои московские знакомые и незнакомые теперь втыкают эту фразу везде, где можно и нельзя (а значит, и Екб скоро тоже подхватит). Оригинал тут — а ниже ремикс, чтобы посвежее. И “Ломай меня” с Вин Дизелем, чтобы покруче.



2)Актуальное
Не могу объяснить, что веселит сильнее, само видео или его обстоятельства: самая известная светская журналистка страны вышла на митинг (на видео — второй, где ее скрутили после того, как она безобидно пообещала порвать омоновцу пасть). Но то, с какой радостью Божена кричит, что она Божена — улыбает меня всегда.


3)#Mimimi & fun
Не секрет, что кошки всегда вызывают самые нежные эмоции. Особенно кошки, которые делают что-то смешное или умильное. Ребята, создавшие канал “I can has chezeburger” быстро это просекли и превратили в свою фишку. С 2007 года они выставляют у себя в блоге и на youtube картинки и видео разных “лол-кошек”, а теперь и “лол-собак”, “лол-хомяков”, и других прелестных созданий.

(советую зайти на канал: и щелкать с кошки на кошку, пока не поднимется настроение — у меня всегда поднимается)

4)Вообще неадекватное
“В Испании большие алои”.


5)Анимированное
Все помнят Чарли-единорога?

Мульт для тех, кто мыслит немного за гранью облетел весь мир и вдохновил создателей на новые шедевры с новыми персонажами. Помимо знаменитых Лам в шляпах, есть депрессивный кит, слон Бино, сумасшедший ученый и, конечно, marshmallow people (люди-зефирки) — куча созданий, которые не раз заставят вас задаться вопросами “wtf?” и “что это было?!”.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или, если вы уже зарегистрировались, зайдите на сайт под своим логином.